Что может быть полезнее подсолнечного масла? Только нерафинированное подсолнечное масло! Золотистый обжаренный картофель, тушеные овощи, салаты и десятки других блюд — нигде не обойтись без этого ценного продукта.
Мы предлагаем нерафинированное масло холодного отжима, сохраняющее большинство витаминов и микроэлементов, в том числе, витаминов A, D, K и Е. Последний представляет собой эффективный антиоксидант, иммуномодулятор и ценный «расходный материал», который играет важную роль во многих природных процессах.
Витамин Е из подсолнечного масла позволяет заменить или частично заменить синтетические аналоги, востребованные организмом, особенно в периоды авитаминоза.
Подсолнечное масло используется в кухнях всех стран мира — на него не распространяются этические или религиозные запреты, оно потребляется ежегодно миллионами декалитров. Сегодня невозможно представить домашнее хозяйство, в котором нет бутылочки растительного масла из семян подсолнечника.
Нерафинированное масло обладает насыщенным запахом и великолепным вкусом, а холодный отжим позволяет сохранить максимум полезных веществ (при горячем отжиме и рафинировании теряется большая часть витаминов и микроэлементов).
В сравнении с маслами животного происхождения, растительное масло намного дешевле, не содержит холестерина и, что немаловажно, может храниться месяцами, в то время, как, например, сливочное, для длительного хранения требует заморозки.
Масло нашего производства не пенится и не пригорает при жарке и давно успело заработать отличную репутацию на рынке. Рекомендуем!